Ingrédients
120g de beurre mou
120g de sucre roux
1 oeuf
180g de farine
1 c.à.c de levure
3 c.à.c de poudre matcha
pépites grossières de chocolat
(noir au beurre salé pour ma part, ou du chocolat blanc vanillé !)
120g de sucre roux
1 oeuf
180g de farine
1 c.à.c de levure
3 c.à.c de poudre matcha
pépites grossières de chocolat
(noir au beurre salé pour ma part, ou du chocolat blanc vanillé !)
Instructions
Sortez le beurre une vingtaine de minutes avant de commencer pour qu'il ramollisse. Mélangez-le ensuite avec le sucre roux. Ajoutez l'oeuf entier. Versez le mélange dans la farine + levure + matcha. Mélangez... Incorporez les pépites de chocolat, à volonté ! Selon votre goût. Faites des petites boules avec la pâte (pas plus de 5cm car elles vont s'étaler). Placez-les sur une feuille de papier sulfurisé, assez espacées pour ne pas que vos cookies se montent les uns sur les autres pendant la cuisson :)
Enfournez à 180° (Thermostat 6) pendant 10 à 15 min.
Dégustez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire